Суббота, 18.05.2024, 20:49


Главная
Регистрация
Вход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 17 » Черная смородина - Enerwood Vita
20:13
 

Черная смородина - Enerwood Vita

Черная смородина

Напиток сухой

Напиток с традиционным, чуть вяжущим вкусом черной смородины, сохранил и все полезные свойства ягоды: смородина повышает иммунитет и обладает противовоспалительным действием. Благодаря пищевым волокнам напиток способствует улучшению микрофлоры кишечника, а экстракты, входящие в квадрокомплекс, привносят необходимые организму витамины.

Витамины

В1

0,19 мг

В2

0,30 мг

В6

0,37 мг

РР

2,2 мг

А (в том числе каротиноиды)

0,5 мг

С

21,2 мг

Е

1,8 мг

Микроэлементы

Калий

542 мг

Фосфор

234 мг

Магний

44 мг

Аминокислоты

Лизин

92 мг

Метионин

30 мг

Триптофан

41 мг

Лейцин

148 мг

Изолейцин

53 мг

Аргинин

127 мг

Гистидин

79 мг

Калорийность готовой порции (6 г сухого продукта): 21,4 ккал

Способ применения

Содержимое пакета высыпать в 200 мл (1 стакан) воды желаемой температуры, интенсивно помешивая до полного растворения. Настоять 1-2 минуты. Употреблять в теплом или охлажденном виде.

Квадрокомплекс экстрактов: экстракты черной смородины и черноплодной рябины, экстракт облепихи, экстракт гриба рейши. Экстракт черной смородины содержит большое количество витамина С, витамин A. Поддерживает синтез коллагена, нейтрализует действие свободных радикалов, повышает активность ферментов в тканях, обладает противовоспалительным действием. Экстракт рябины черноплодной укрепляет стенки сосудов, оказывает антиоксидантное действие. Содержит витамины C, Е, А, PP, B1 и B2. Экстракт облепихи оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное и восстанавливающее действия; содержит витамины С, В1, В2, Е (токоферол), фолиевую кислоту, рутин, а также каротин и каротиноиды, сахара, органические кислоты, макроэлементы (калий, кальций, магний, железо) и микроэлементы – марганец, хром, селен, йод, бор. Экстракт гриба рейши – адаптоген и иммуномодулятор; стимулирует выработку интерферона (защитного белка, способствующего защите организма от вирусной инфекции); помогает организму противостоять стрессу и сглаживать его негативные последствия.

Винная кислота. Улучшает пищеварение, обладает стимулирующим, адаптирующим, антиоксидантным, общетонизирующим и общеукрепляющим действием.

Янтарная кислота. Активизирует энергетический обмен в тканях, повышает активность клеточного дыхания, укрепляет иммунитет и защищает от различных токсических отравлений, в том числе алкогольного.

Аскорбиновая кислота. Благоприятно действует на центральную нервную систему, стимулирует деятельность эндокринных желез, способствует лучшему усвоению железа и нормальному кроветворению.

Фруктоза. В течение длительного времени всасывается стенками органов пищеварения, но при этом, поступив в кровь, быстро усваивается. Поэтому, в отличие от глюкозы и сахарозы, не дает быстрого повышения, а затем последующего понижения уровня сахара в крови. Рекомендуют применять для адаптации при длительном состоянии напряжения. При замене в рационе сахарозы фруктозой поражаемость зубов понижается на 30-40%.

Стевиозид (подсластитель натуральный). В несколько сотен раз слаще сахара, содержит очень мало калорий, не повышает уровень глюкозы в крови. Подавляет развитие многих микроорганизмов, защищает зубы от кариеса, а десны от парадонтоза. Улучшает работу щитовидной железы, печени, почек, селезёнки, сердечно-сосудистой, иммунной и других систем. Нормализует давление, обладает антиоксидантным, адаптогенным, противовоспалительным, антиаллергенным и умеренным желчегонным действием. Считается идеальным заменителем сахара, как для здоровых людей, так и для страдающих диабетом, ожирением, сердечно-сосудистыми расстройствами и нарушением обмена веществ.

Пектин. Предохраняет слизистую оболочку ЖКТ от внешних раздражений; используют при желудочно-кишечных нарушениях. Нерастворимые пектины, как губка, вбирают в себя вредные продукты обмена веществ.

Растворимые пищевые волокна. Вещества, которые создают правильную микрофлору в кишечнике, нормализуют обмен веществ, поглощают холестерин и желчные кислоты, и очищают организм от токсинов.

Краситель натуральный, свекольный. Безопасный краситель, полученный из свеклы.

Краситель натуральный антоциан. Безопасный пищевой краситель, получаемый из кожуры красного винограда. Содержит комплекс биофлавоноидов и ресвератрол – вещество, обладающее выраженным антиоксидантным действием.

Состав

Фруктоза, аскорбиновая кислота, янтарная кислота, винная кислота, пектин, натуральные водорастворимые пищевые волокна; комплекс экстрактов: экстракт черной смородины, экстракт рябины черноплодной, экстракт облепихи, экстракт гриба рейши; стевиозид (подсластитель натуральный), краситель натуральный свекольный, краситель натуральный антоциан, ароматизатор идентичный натуральному «Смородина».

2

Инновационный квадрокомплекс природных экстрактов

В основе композиций Enerwood-vita – оригинальный квадрокомплекс экстрактов: ОТРУБИ + ОБЛЕПИХА + ГРИБ РЕЙШИ + ЭКСТРАКТ ЯГОДЫ (черника, клюква, шиповник, черноплодная и красная рябина, черная смородина или алоэ – в зависимости от вкуса). Каждый из компонентов комплекса имеет репутацию продукта, очень полезного для здоровья человека. А вместе эти ингредиенты наполняют напитки Enerwood-vita действительно живительной силой.

3

Натуральные компоненты

  • Витамины, минералы и аминокислоты базового квадрокомплекса экстрагированы из натуральных продуктов.
  • Сладким напиток делают фруктоза и стевиозид (природный подсластитель).
  • Цвет напиткам придают исключительно природные пигменты: бета-каротин, экстракты свеклы, солода и кожуры красного винограда, хлорофиллин.

4

Обогащены пектинами

Пектиновые вещества относятся к растительным волокнам (сложным углеводам, растворимой клетчатке), они не перевариваются в желудочно-кишечном тракте, способны адсорбировать токсичные соединения, выводить из организма ядовитые тяжелые металлы. Это их свойство используется в лечебном и профилактическом питании. А в пищевой промышленности пектины – благодаря «желирующей» способности – используются как природные стабилизаторы и загустители.

Цена:

520 i

1 порция = 200 мл
1 пакетик = 6 г

Масса нетто:

180 г

(30 пакетов по 6 г)
Просмотров: 164 | Добавил: jusitis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz